Ecuador, 27 de Abril de 2024

Liga de Quito se impuso sobre Libertad y es puntero de la segunda etapa

Liga Deportiva Universitaria se impuso sobre Libertad.
12 de noviembre de 2023 - 17:24 - Redacción Web

Liga Deportiva Universitaria ganó dos goles a cero a Libertad, este domingo 12 de noviembre de 2023. Con ello consigue su quinta victoria consecutiva y se coloca como punto de la segunda etapa y de la tabla acumulada.

El primer gol anotó Lisandro Alzugaray, en el minuto 58, es decir, en el segundo tiempo de la contienda. Luego, en el minuto 62 se dio el gol de Paolo Guerrero. Así se cerró la quinta victoria de Liga.

En el partido también se sacaron siete tarjetas amarillas a los jugadores de Liga.

En esta fecha aún restan los partidos de Delfín y Deportivo Cuenca y el Clásico del Astillero: Emelec vs. Barcelona que se desarrollará a las 18:00 de este domingo, 12 de noviembre de 2023.