Ecuador, 26 de Julio de 2024

Leverkusen, de Piero Hincapié, es el puntero e invicto de la 'Bundesliga'

Hincapié defiende el primer lugar del Leverkusen, en la ‘Bundesliga’.
10 de febrero de 2024 - 13:34 - Redacción Web

El equipo de Piero Hincapié, el Bayern Leverkusen, se impuso ante el Bayern Múnich. El plantel del ecuatoriano ganó 3-0 en la ‘Bundesliga’, este sábado, 10 de febrero de 2024. Con ello se queda con la punta y es invicto del campeonato.

En el primer tiempo, el jugador Josip Stanisic apareció en el segundo poste y envió el balón a las redes.

En el segundo tiempo, al minuto 50, Alejandro Grimaldo, lanzó un 'bombazo' y logró la segunda anotación para el equipo de Hincapié. Y en el minuto 94 se marcó la tercera a cargo de Jeremie Frimpong.

El ecuatoriano también tuvo varios acercamientos al gol. Durante el primer tiempo, con un remate de media distancia. Su tiro se fue por encima del arco de Neuer

Según medios como TeraDeportes, el partido de Hincapié fue "magnífico". Este es el pase de Hincapié:

Mira los tres goles del Leverkusen:

Con doblete de asistencias de Palacios, Leverkusen derrotó al Heidenheim Por la fecha 5, los comandados por Xabi Alonso se hicieron fuertes BayArena y triunfaron 4-1 con goles de Boniface (X2), Hofmann y Adli para continuar invictos y en lo más alto de la Bundesliga. Dinkci anotó para la visita.