Ecuador, 28 de Abril de 2024

Leonardo Campana anotó en la derrota del Inter Miami

Leonardo Campana fue titular en el Inter Miami
11 de marzo de 2024 - 07:31 - José López

El Inter Miami perdió el invicto la noche del pasado domingo, 10 de marzo de 2024. Cayó 2-3 ante el Montréal.

En este partido, el delantero ecuatoriano Leonardo Campana jugó como titular y anotó un gol a los 71 minutos. Sirvió para el momentáneo 1-1.

Antes, Fernando Álvarez abrió el marcador, a los 13 minutos. Matías Cóccaro (75’) y Sunusi Ibrahim (78’) anotaron los otros goles del Montréal. Jordi Alba (80’) marcó el segundo gol del Inter.

Lionel Messi no fue considerado ni para el banco de suplentes, debido a una molestia muscular.

A pesar de esta derrota, Inter Miami es líder de la Conferencia Este, con siete puntos en cuatro partidos.