Ecuador, 27 de Abril de 2024

John Yeboah anotó un doblete en su club

John Yeboah fue convocado a la selección nacional, aunque todavía no debuta
06 de noviembre de 2023 - 08:22 - Redacción Web

El extremo ecuatoriano Jhon Yeboah anotó un doblete en la victoria del Raków Czestochowa por 5-0 sobre el Zaglebie Lubin, en partido válido por la fecha 14 del campeonato polaco.

El tricolor anotó el segundo y tercer tanto de su equipo. Abrió el marcador Bogdan Racovitan a los cuatro minutos.

Después, Yeboah amplió al 39, al aprovechar un error de la defensa rival, él apareció para empujar el balón solo frente al arco.

Mientras, el otro aporte del tricolor fue un verdadero golazo: tomó el balón cerca del córner, lo llevó hasta dentro del área, se perfiló y sacó un zurdazo.

Los otros goles de su equipo fueron de Ante Crnac a los 54 minutos y Sonny Kittel a los 66.

Con este resultado, el equipo de Yeboah se ubica en la cuarta casilla con 26 puntos. Tiene un partido menos con relación al líder, Silesia Breslavia, que cuenta con 30 unidades.