Félix Torres marcó un gol en el triunfo del León

Félix Torres sumó otra destacada actuación con el Santos Laguna.
18 de agosto de 2022 - 20:34 - Redacción Web

El defensa ecuatoriano Félix Torres volvió a consagrarse como uno de los jugadores más destacados de la Liga mexicana. El seleccionado nacional anotó el segundo gol en el triunfo del Santos Laguna (2-1) sobre el León, por la novena fecha del torneo Apertura.

En un duelo de ecuatorianos, Torres arrancó como titular como zaguero central y tuvo al frente a dos compañeros en la Tricolor: el extremo Ángel Mena y el lateral derecho Byron Castillo.

El León se adelantó en el marcador con un tanto de Fidel Ambriz al minuto 37, pero al 40', Omar Campos emparejó el marcador. La anotación de Torres llegó a los 63 minutos, el ecuatoriano cabeceó un centro desde la izquierda de Juan Brunetta y conectó el balón hacia el poste izquierdo. La acción, que se anuló en un inicio, fue validada por el videoarbitraje (VAR).

Con el triunfo de local, el Santos Laguna se ubica en la sexta posición de la Liga mexicana con 13 puntos. El León es duodécimo, aún en zona de liguilla, con 9 unidades.