Ecuador igualó ante Brasil en el Sudamericano Sub 17

Los ecuatorianos tuvieron su mejor desempeño en los últimos minutos del juego.
30 de marzo de 2023 - 21:52 - Redacción Web

Momentos de tensión se vivieron en el estadio Christian ‘Chucho’ Benítez durante la primera fecha del Tornero Sudamericano Sub 17. Ecuador y Brasil empataron 2 -2, con un rescate sobre la hora que evitó que la ‘Tri’ iniciara con tres puntos en contra.

Brasil abrió el marcador con Elias Nogueira, a los 23 minutos. Y fue él mismo quien anotó el segundo en el minuto 36.

Los dirigidos por Diego Martínez tuvieron su mejor desempeño en los últimos minutos del juego. Jairo Reyes Castillo descontó a los 87′ con un disparo rasante de media distancia y tres minutos después, a los 90′, Geremy De Jesús marcó el empate tras una gran asistencia de Kendry Páez.