Emelec inicia con triunfo ante el Libertad la temporada 2023

26 de febrero de 2023 - 20:54 - Redacción Web

La noche de este domingo, 26 de febrero de 2023, el Emelec venció 2 a 1 al Libertad FC en partido válido por la primera fecha de la LigaPro 2023.

Los eléctricos no tuvieron problemas para vencer al debutante cuadro lojano y con goles de Samuel Sosa a los 11 minutos y de Miller Bolaños al minuto 38 consiguieron sus primeros tres puntos en el campeonato.

El partido marcó el retorno de Bolaños que se convirtió en la figura del encuentro. El 11 azul tuvo varias oportunidades para ampliar la diferencia en el marcador pero no estuvo afinado en el disparo final.

En el segundo tiempo el equipo visitante buscó acercarse a la portería del Emelec sin tener éxito en sus aspiraciones y, finalmente, el partido concluyó con victoria para el cuadro local.

Así quedó la tabla de posiciones una vez concluidos los partidos de este fin de semana: