Ecuador cayó ante Colombia en Cali

17 de julio de 2022 - 21:02

Ecuador cayó en Cali frente a Colombia en la cuarta fecha del Grupo A de la Copa América Femenina en el estadio pascual Guerrero.

El primer gol del encuentro lo anotó Mayra Ramírez para el cuadro cafetero al minuto 30´, con el que llevaba la victoria, pero solo 4 minutos más tarde la ecuatoriana Nicole Charcopa anotó el empate.

En el minuto 45´la colombiana Linda Caicedo anoto el segundo gol para el cuadro cafetero.

El árbitro determinó 3 minutos adicionales para el primer tiempo del cotejo.

Ya en el segundo tiempo, a pesar del buen desempeño de nuestra selección femenina no pudo igualar el marcador, según las estadísticas, Colombia se llevpo la posesión del balón en un 60% mientras que Ecuador en un 40%

Las colombianas, dirigidas por Nelson Abadía, continúan como líderes de su grupo después de vencer a Paraguay (4-2) y Bolivia (3-0).

la tri femenina se medirá ante Paraguay el próximo miércoles 20 de julio a las 19:00