Cristiano Ronaldo se quedó sin chances de pelear por su primer título en Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo aún no marca goles en partidos oficiales con el Al Nassr.
26 de enero de 2023 - 19:13 - Redacción Web

El Al Nassr, donde milita el portugués Cristiano Ronaldo, perdió la posibilidad de luchar por el título en la Supercopa de Arabia Saudita, tras caer 3-1 con el Al Ittihad.

Romarinho, que abrió el marcador a los 15 minuto. Abderrazak Hamdallah (43') y a Muhannad Shanqeeti (94') concretaron la victoria del Al-Ittihad. Andersonb Talisca descontó para el cuadro amarillo, a los 67 minutos.

Con el triunfo, el Al Ittihad se medirá con el Al Feiha, para definir al campeón de la Supercopa de Arabia Saudita.

El nivel del astro portugués fue discreto y de momento no ha marcado goles en los dos partidos oficiales que ha jugado. No obstante, el luso sí marcó dos tantos en un amistoso con el París Saint-Germain, en el que coincidió con Lionel Messi y Kylian Mbappé.

Cristiano Ronaldo firmó un contrato por dos temporadas y media con el Al Nassr, con un millonario contrato por USD 200 millones.