Ecuador, 10 de Mayo de 2024

Copa Sudamericana: Emelec empató en su visita al Guaraní de Paraguay

03 de mayo de 2023 - 20:49 - Redacción Web

El Club Sport Emelec consiguió un valioso empate en su visita al Guaraní de Paraguay por la Copa Sudamericana. Los azules remontaron con gol de Alejandro Cabeza a los 83 minutos del partido y se alejaron del fondo de la tabla.

Durante los primeros 45 minutos, los ecuatorianos, resistieron a los ataques del elenco paraguayo e intentaron aprovechar los espacios concedidos para intentar ponerse al frente del marcador.

No obstante, ninguno de los dos equipos consiguió romper el 0 a 0. No fue sino hasta el minuto 63 que tras un tiro de esquina Federico Santander venció a la portería protegida por Pedro Ortiz y puso a su equipo adelante.

Emelec no se rindió y buscó el empate que le dé tranquilidad y con aspiraciones en el torneo.

Concluido el partido y con este resultado el Grupo B se ponen 'al rojo vivo' con cuatro equipos igualados con cuatro puntos.