Copa Libertadores: Barcelona cayó de local ante el Palmeiras

03 de mayo de 2023 - 21:21 - Redacción Web

Barcelona no pudo hacer respetar su condición de local y cayó 2 – 0 ante su rival de turno, el Palmeiras de Brasil en un partido válido por la Copa Libertadores de América.

Los toreros no lograron reaccionar ante la arremetida de los brasileños que consiguieron ponerse adelante en el marcador tras un penal cobrado por Raphael Veiga cuando ya terminaba la primera mitad.

El cuadro visitante no esperó mucho para aumentar la ventaja y apenas a los dos minutos de iniciado el segundo tiempo Gustavo Gómez puso de cabeza el segundo tanto tras un centro en el que la defensa torera solo fue espectadora.

Con este resultado los dirigidos por Fabián Bustos comprometen sus aspiraciones en la competición y se ubican terceros en la tabla de posiciones del Grupo C de la competición. El próximo partido de los amarillos será en Bolivia cuando enfrente al Bolívar de La Paz.