Ecuador, 28 de Abril de 2024

Champions League: Anthony Valencia y su Royal Antwerp fueron goleados por el FC Barcelona

Gavi anotó uno de los tantos catalanes
19 de septiembre de 2023 - 15:32 - Redacción Web

El Royal Antwerp, donde milita el ecuatoriano Anthony Valencia, perdió 5 -0 ante el FC Barcelona, la tarde de este martes 19 de septiembre de 2023, en partido válido por la primera fecha del grupo H de la Champions League.

El compromiso tuvo un solo dueño: el cuadro catalán. Desde el minuto inicial tuvo la pelota, se acercó con peligro y tuvo la puntería necesaria para trasladarlo al marcador.

Los goles catalanes fueron de Joao Félix (11’ y 66’), Robert Lewandowski (19’), Jelle Bataille (22’, en contra), Gavi (54’).

Valencia ingresó al minuto 83 en lugar de Arbnor Muja.

Por su parte, el Shakhtar, donde milita el también Denil Castillo perdió en su cancha 1-3 ante el Porto. Este partido también fue por el grupo H.

Por el visitante anotaron Wenderson Galeno (8’ y 15’) y Mehdi Taremi (29’). Por el local descontó Kevin Leñsy (13’).

Castillo estuvo en el banco de suplentes.

El partido con el final más dramático lo protagonizaron Lazio y Atlético de Madrid (1-1). En el último minuto empató el equipo italiano con el gol del arquero Ivan Provedel.