Angie Dajomes impuso un nuevo récord en el Panamericano de Pesas

Angie Dajomes celebró haber impuesto un nuevo récord panamericano
28 de julio de 2022 - 09:05 - Redacción Web

Angie Dajomes, alterofilista ecuatoriana, marcó un nuevo récord panamericano al levantar 113 kilogramos en la modalidad de arranque y se llevó la primera medalla de oro de la noche en la gala llevada a cabo en Bogotá, Colombia. La atleta ecuatoriana compartió en sus redes sociales el video en el que deja ver su alegría tras conseguir el nuevo récord.

La ecuatoriana terminó en lo más alto del podio de la categoría de 72 kilogramos luego de levantar, además, en la modalidad de envión 134 kilogramos, lo que le representó un total de 247 kilogramos para llevarse la presea dorada.

En este panamericano de pesas, Jair Reyes obtuvo triple medalla de oro en la categoría de 67 kilogramos y Jenifer Hernández ganó dos medallas de plata en la categoría de 55 kilogramos. Además Jhony Arteaga y Víctor Garrido se llevaron bronce en los 55 y 61 kilogramos respectivamente.

Ecuador llevó una delegación de 20 atletas hasta la capital de Colombia para disputar el campeonato panamericano de pesas.