Ecuador, 30 de Abril de 2024

Los tres goles llegaron en los últimos 11 minutos

Colombia pierde in extremis con Paraguay 2-1 y arriesga clasificación a Rusia-2018

05 de octubre de 2017 - 20:46 - AFP

Barranquilla.-

Colombia sufrió una dolorosa derrota 2-1 en Barranquilla frente a Paraguay y ahora deberá buscar la clasificación al Mundial Rusia-2018 frente a Perú en Lima, mientras los guaraníes lo harán con Venezuela en Asunción, en la última fecha.

El juego en Barranquilla se resolvió en los últimos 12 minutos. Nadie entonces imaginaba el desenlace de un compromiso que fue muy parejo en la primera parte, y que luego los ‘cafeteros’ parecieron inclinar a su favor.

Falcao García abrió el marcador para Colombia a los 78’, Óscar ‘Tacuara’ Cardozo empató al 89’ y Antonio Sanabria le dio el decisivo triunfo a la Albirroja al 91’.

Con ese resultado, la selección de José Pékerman soltó el boleto a Rusia que había asegurado Falcao, y dio vida a Paraguay. Los ‘cafeteros’ saltaron del tercer al cuarto lugar (26 puntos), mientras que los ‘guaraníes’ se mantienen en la séptima posición, con 24 unidades. (I)