Ecuador, 18 de Abril de 2024

España gana a Francia con gol de Pedro y encamina su pase al Mundial de Brasil 2014

27 de marzo de 2013 - 00:00

España derrotó ayer 1-0 a Francia en París gracias a un gol de Pedro Rodríguez en el minuto 57 y recuperó el liderato de su grupo de clasificación para el Mundial de Brasil 2014 a falta de 3 partidos por disputarse.

El portero Víctor Valdés fue la figura de “La Roja”, como se conoce a España, ya que salvó un mano a mano con Ribéry cuando faltaban  5 minutos para el final del compromiso.

PORTUGAL GANA A AZERBAIYÁN SIN CRISTIANO RONALDO Y ENDEREZA SU RUTA RUMBO A BRASIL 2014

Sin el sancionado Cristiano Ronaldo, la selección de Portugal fortaleció su lucha por ir al Mundial del 2014 tras vencer ayer 2-0 a Azerbaiyán, que jugó los últimos 35 minutos con un futbolista menos.

Un cabezazo del central Bruno Alves en el minuto 63 y otro de Hugo Almeida en el 78 allanaron el camino de los portugueses, quienes tuvieron que luchar ante una férrea defensa rival.