Ecuador, 18 de Abril de 2024

Sevilla remontó en triunfo al Krasnodar de Cristian Ramírez

Twitter Krasnodar
04 de noviembre de 2020 - 19:23 - Redacción Quito

El Krasnodar de Rusia perdió por 3-2 con el Sevilla de España en la tercera fecha del grupo E de la Champions League. El ecuatoriano Cristian Ramírez estuvo en cancha los primeros 45 minutos, cuando su club vencía por 2-1.

El marroquí Youssef En Nesyri le dio la vuelta al cotejo en tan solo tres minutos. Los andaluces empezaron con marcador adverso de 2 goles, anotado por los rusos en los primero 20 minutos del juego. Sin embargo, el vigente campeón de la Europa League sacó su casta para remontar.

El club del ecuatoriano golpeó primero por intermedio de Magomed Suleymanov (17’) y Marcus Berg (21’). Los españoles descontaron con Ivan Rakitic (42’) y los tantos de En Nesyri (69’ y 72’). Krasnodar no supo levantarse.

Ramírez tuvo un aceptable desenvolvimiento en el primer tiempo, hasta que fue sustituido en la segunda mitad por cuestiones tácticas. Su ausencia dejó un flanco que Krasnodar no llegó a suplir. (I)