Pumas de Fidel Martínez cayó ante Xolos en la Liga MX

Fidel Martínez jugó los 90 minutos a buen nivel, pero su aporte no fue suficiente para evitar la derrota de Pumas.
27 de agosto de 2016 - 11:16 - Agencias y Fanático Web

El ecuatoriano Fidel Martínez volvió al estadio que lo vio lucirse en suelo 'azteca' hace algunas temporadas, esta vez con la camiseta de Pumas de la UNAM, equipo que perdió 1-0 contra Xolos en una fecha de la Liga MX.

Los dueños de casa dominaron casi todo el encuentro; fue así que 'El Piojo' Herrera, a los 22 minutos, y tras pase largo de Caraglio, abrió el marcador.

En el complemento Pumas hizo todo lo posible por empatar, pero se encontró a un ordenado cuadro de Xolos que se adueñó del esférico y no dejó espacios a su rival.

Martínez arrancó de titular y se mantuvo los 90' en un compromiso especial para 'Alegría y atrevimiento' que volvía a pisar la cancha de su exequipo. (D)