Ecuador, 28 de Abril de 2024

Pervis Estupiñán jugó tres minutos en la eliminación del Villarreal

06 de enero de 2022 - 14:25 - Redacción Web

Villarreal quedó fuera de la Copa del Rey este jueves 6 de enero del 2022, al ser eliminado como visitante ante el Sporting de Gijón al perder 2-1. Este club es de Segunda división de España.

El ecuatoriano Pervis Estupiñán solo jugó tres minutos, pues ingresó el minuto 89 en el 'Submarino Amarillo', ya con el marcador en contra. Por ello participó poco, apenas tocó el balón un par de veces.

La ventaja del Gijón fue que concretó las opciones de gol que tuvo ante un Villarreal que controló el balón, pero sin profundidad. Según datos del portal SofaScore, los visitantes tuvieron un 61% de posesión, ante el 39% del local. Pese a ello, ambos clubes remataron al arco 11 veces.