Montero entró al cambio, E. Valencia no jugó y Paredes fue titular en Inglaterra

Jefferson Montero (d.) entró al minuto 66 del partido entre el Swansea y el Burnley. Foto: AFP
23 de agosto de 2014 - 11:11 -

Énner Valencia no tuvo minutos en las victoria de su equipo y Jefferson Montero entró al cambio en el triunfo del suyo en la segunda fecha de la Premier League que se inició esta mañana.

El West Ham United, donde milita Valencia, superó de visitante al Crystal Palace por 3-1 con goles de Mauro Zárate (34), Stwart Downing (37) y Carlton Cole (62). Mientras que el Swansea, donde juega Montero, ganó 1-0 al Burnley con tanto de Nathan Dyer.

Justamente Dyer fue el futbolista que salió para que Jeff ingresara al minuto 66 de partido. Mientras que a Valencia no le dieron minutos. Hay que recordar que durante la semana el entrenador del West Ham United, Sam Allardyce, dijo que Énner aún debe de ponerse a punto para poder dar su máximo rendimiento.

En cambio, Juan Carlos Paredes fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro donde el Watford, donde juega la hormiga, goleó 4-1 al Leeds United por la Championship (Serie B de Inglaterra).