Ecuador, 02 de Mayo de 2024

Vitesse va a la Europa League

21 de mayo de 2012 - 00:00

El volante ecuatoriano Renato Ibarra fue figura en la victoria 2-1 de su equipo, el Vitesse de Holanda, sobre el RKC Waalwijk.

El ex jugador de El Nacional anotó el tanto definitorio con el que los “aurinegros” vencieron y, además, clasificaron a la próxima edición de la Europa League.

En la serie, el Vitesse se impuso 5-2 en el global, ya que en su visita al Waalwijk ya lo había derrotado 3-1.

El primer tanto del cotejo de ayer lo anotó Bonno Wilfried, a los 3 minutos, mientras que Geoffrey Castillion puso el empate transitorio para los visitantes, a los 75’.

Debido a la ventaja obtenida fuera de casa, el Vitesse ya se encontraba clasificado a la Europa League con el empate, pero de igual manera el “tricolor” Renato Ibarra, quien viste la camiseta número 30, selló el triunfo para su club, a los 84 minutos.

El ecuatoriano recibió un pase en callejón y definió de derecha ante la salida del golero rival.