Ecuador, 01 de Mayo de 2024

Vencedores de Tarqui obtuvo el título en campeonato Sub-20 de ecuavolei barrial de Pichincha

14 de abril de 2013 - 00:00

Emocionante resultó la final del Campeonato Sub-20 de Ecuavolei que organizó en Quito la Asociación de Ligas Deportivas Barriales de Pichincha.

El trío de la Liga Barrial Vencedores de Tarqui obtuvo el título tras doblegar por 2 sets a 1 a Liga Barrial Magdalena Alta.

En el primer parcial, Magdalena se impuso 15-8, pero Vencedores se repuso y ganó 15-10 el segundo parcial, por lo que el partido se definió en el tercer set, en el cual Vencedores triunfó 15-7.

El cotejo se jugó el viernes pasado en el coliseo de Chimbacalle. Vencedores representará a Quito en el torneo provincial de la Federación de Ligas Barriales y Parroquiales de Pichincha.