Ecuador, 12 de Mayo de 2024

United no pudo con el Southampton (Video)

19 de octubre de 2013 - 11:35

El equipo de Antonio Valencia, Manchester United, sigue con su mala racha en la Premier League, y en condición de local, dejó escapar la victoria en los últimos minutos de juego, empatando en Old Trafford 1-1 con el Southampton, en la octava jornada.

El ecuatoriano no fue considerado para este cotejo, en el que los dirigidos por David Moyes, no supieron mantener las marcas en defensa, y permitieron la igualdad de la visita.

Robin van Persie, a los 26 minutos abrió el marcador, luego de finiquitar una jugada en la que el portero del Southampton dio rebote.

A los 89, Dejan Lovren, dejó en silencio al estadio Old Trafford, luego de anticipar a los defensores de los Dibalos Rojos, anotando el empate del equipo del entrenador Mauricio Pochettino.

Con el resultado Manchester sumó 11 unidades y es octavo, mientras que el Southampton es cuarto con 15 puntos.