Ecuador, 20 de Mayo de 2024

Técnico Universitario vence a Olmedo con triplete de Álex Colón

26 de febrero de 2012 - 00:00

El volante quiteño Álex Colón se convirtió en la figura del Técnico Universitario, la noche del viernes, en la apertura de la tercera fecha del torneo local, al anotar los tres goles con los que el elenco ambateño se impuso 3-0 al Olmedo, en Riobamba.

A pesar de que los locales tuvieron la iniciativa en el ataque, los ambateños fueron quienes se adelantaron en el marcador. A los 32 minutos, Colón se quedó solo frente al arquero Juan Molina y definió por encima de este. El golero se viró y trató de evitar el tanto, pero el esférico terminó en el fondo del arco y con esto el Técnico Universitario se ponía 1-0.

Santiago Sandoval, quien había ingresado por Marcos Romero, estuvo cerca de poner el empate, pero el golero Sebastián Blázquez lo impidió, a los 48 minutos de juego.

Colón amplió el marcador a los 69 minutos, cuando recibió un pase de Matías Zbrun y definió de zurda en el arco de Molina. El último tanto del cotejo y tercero de Colón llegó a los 78’, también con un remate cruzado con pierna izquierda.

En el otro partido de la jornada del viernes, el Deportivo Cuenca sacó un punto de Ambato al igualar 0-0 con el Macará en el estadio Bellavista.

Este fue el primer punto conseguido por el elenco del “Expreso Austral” en condición de visitante, luego de haber caído en la primera fecha 3-1 ante Barcelona en el Monumental y de haber vencido 3-2 al Independiente como local.