Ecuador, 05 de Mayo de 2024

Premier League: Brighton fue humillado en su casa

Everton goleó al Brighton en condición de visitante
08 de mayo de 2023 - 13:12 - Redacción Web

El Brighton, donde militan los ecuatorianos Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento fue goleado 1-5 en su casa por el Everton, este lunes 8 de mayo de 2023.

Este resultado alejó completamente a las Gaviotas de la zona de Champions League. Tenían una mínima esperanza por las derrotas de los clubes que están por encima en la tabla de posiciones, pero no pudieron con la presión.

El primer tiempo fue el peor que han jugado en los últimos meses. Y Everton, que estaba en zona de descenso antes de este duelo, aprovechó para ponerse 0-3 en 35 minutos, con goles de Abdoulaye Doucuré (1’ y 29’) y un gol en contra del golero Jason Steele. Brighton siempre tuvo el balón, pero Everton las ideas.

En el segundo tiempo mejoró el rendimiento del Brighton, mandó completamente en las acciones, pero no encontró el premio de inmediato. Al contrario, Everton marcó un cuarto gol por intermedio de Dwight McNeil a los 76 minutos. Fue su única llegada en el complemento.

Solo a los 79, Alexis Mac Allister puso el tanto del honor para el dueño de casa. Pero, faltaba un golpe más de la visita, obra de McNeil, al 96.

Ahora, Brighton se quedó en la casilla 7, a cinco puntos de la zona europea. Moisés Caicedo y Pervis Estupiñàn fueron titulares en este encuentro.