Ecuador, 10 de Mayo de 2024

Poco público vio el festival de goles en el Atahualpa

03 de febrero de 2014 - 00:00

Ni los hinchas más optimistas se imaginaron que la Universidad Católica e Independiente del Valle  protagonizarían ayer un festival de 7 goles. Quizá por eso solo 447 espectadores acudieron al estadio Olímpico Atahualpa para observar el partido.

El ‘show’ lo empezó Luis Caicedo, quien después de una serie de rebotes marcó el 1-0 a favor de la visita. La marca de Independiente se concentró en el delantero Armando Wila y descuidó a Facundo Martínez, quien anotó el  1-1.

Cuatro minutos más tarde, el cuadro que dirige Jorge Célico le dio vuelta al marcador con un gol de Diego Benítez, pero antes del final del primer tiempo, Jonathan González igualó el encuentro 2-2.

Pero faltaba el espectáculo deWila, quien se sacó la marca de 2 defensas dentro del área, ejecutó un derechazo que no pudo detener Librado Azcona y marcó el 3-2 momentáneo a favor de la ‘chatoleí’.

Los goles continuaron y Daniel Angulo igualó el marcador para Independiente a través de un fuerte remate. Pero cuando parecía que el partido terminaba igualado, el delantero Elvis Patta sentenció el partido a favor de los locales.