Ecuador, 29 de Abril de 2024

Mundial de Clubes: Manchester City goleó y se quedó con el título

Manchester City se proclamó campeón del Mundial de clubes
22 de diciembre de 2023 - 15:11 - Redacción Web

El Manchester City derrotó 4-0 al Fluminense de Brasil y se quedó con el título del Mundial de Clubes, este viernes 22 de diciembre de 2023.

El equipo inglés fue superior en la mayor parte de un partido que tuvo dos equipos con la misma propuesta: buscar la superioridad numérica saliendo con el balón desde su área chica.

En esa apuesta los dos pasaron apuros, pero los europeos resolvieron mejor y por eso se quedaron con la corona. Les ayudó abrir el marcador en el primer minuto de juego, por intermedio de Julián Álvarez.

Eso obligó a Fluminense a salir de su cancha desde el inicio y proponer un ida y vuelta. Pero, en contra de sus intereses, también jugó la suerte, ya que el segundo tanto de los ciudadanos llegó al minuto 27, por un autogol de Nino.

En el segundo tiempo el City controló el juego y anotó dos goles más gracias a Phil Foden (72’) y Julián Álvarez (88’).

Revise los mejores momentos del partido aquí.