Morelia se impone al Querétaro y deja atrás una racha negativa de cinco partidos sin ganar

22 de octubre de 2012 - 00:00

El delantero ecuatoriano Joao Rojas abrió el marcador en el triunfo 2-1 del Morelia sobre el Querétaro.

La primera parte del encuentro terminó sin goles. A los 52’ llegó la primera del partido. El jugador “tricolor” recibió un pase de su compañero Híbert Ruiz y definió ante la salida del golero. Este es el cuarto tanto de Rojas en el torneo.

A los 55’ llegó el empate, por intermedio de Diego Vera. Con el marcador 1-1 se cumplieron los 90 minutos reglamentarios, pero cuando se jugaban adicionales, Miguel Sabah puso el 2-1 para los “monarcas”.

Con este triunfo, el Morelia deja atrás una racha negativa de cinco partidos sin ganar.