Ecuador, 05 de Mayo de 2024

Messi: dos goles, una pelea y defendido por Leonardo Campana

Lionel Messi fue la figura del Inter Miami
03 de agosto de 2023 - 07:31 - Redacción Web

El Inter de Miami derrotó por 3-1 al Orlando City, la noche del pasado miércoles 2 de agosto de 2023, en partido válido por la eliminatoria de 32 de la Leagues Cup.

La figura del encuentro fue el delantero argentino Lionel Messi. Él anotó dos goles. El primero fue a los siete minutos, tras controlar un pase desde la esquina del área grande, controlar el balón con el pecho y rematar de primera.

El segundo tanto fue con remate de derecha, lo que le valió para convertirse en la figura del partido. Pudo marcar un triplete, pero minutos antes permitió que Josef Martínez cobre el penal para que recupere confianza.

Ademas, el campeón del mundo protagonizó un cruce verbal con un rival. Lo curioso es que en este pleito se metió el delantero Leonardo Campana para defenderlo.

En las redes sociales empezaron a decir que era “el reemplazo” de Rodrigo De Paul, quien se caracteriza por defender a La Pulga en los pleitos durante los encuentros de la selección de Argentina.

Lo cierto es que fue lo único destacado que hizo el ecuatoriano en los siete minutos que estuvo en la cancha. Campana apenas ingresó al minuto 83.

Por su parte, Dixon Arroyo fue titular y se quedó en el campo de juego hasta el minuto 83. Él sí está consolidado en el cuadro de Gerardo Martino.