Ecuador, 08 de Mayo de 2024

Madrid “conquista” Estambul con triplete de “CR7”

17 de septiembre de 2013 - 16:13

El Real Madrid, con triplete de Cristiano Ronaldo, doblete de Karim Benzema y un tanto de Isco, comenzó con buen pie en el grupo B de la Liga de Campeones, imponiéndose por 6-1, en Estambul, al Galatasaray turco.

El arquero Iker Casillas, quien volvía a la titularidad, sufrió una lesión a la altura de las costillas tras un choque con su compañero Sergio Ramos, por lo tuvo que ser sustituido al minuto 15.

Los goles del Real Madrid llegaron con Francisco Román Alarcón Isco (33), un doblete del francés Karim Benzema (36 y 81) y un triplete del portugués Cristiano Ronaldo (63, 66, 90+1). Los locales consiguieron su única diana en el 84, gracias a Umut Bulut.

Los turcos pudieron adelantarse en el marcador en la primera media hora del partido, pero a partir de ahí se desplomaron, especialmente en una segunda mitad donde entró en juego el galés Gareth Bale, que jugó su segundo partido con el Real Madrid y el primero con sus nuevos compañeros en la Champions.

En el mismo grupo B, la Juventus italiana sólo pudo empatar 1-1 en Copenhague con el equipo de la misma ciudad. Las anotaciones fueron de Nicolai Jorgensen  para los daneses y Fabio Quagliarella para el último campeón de Italia.