Ecuador, 18 de Mayo de 2024

Macará sorprendió y venció al Independiente (Video)

10 de noviembre de 2013 - 15:17

El último de la tabla el Macará de Ambato venció en el Bellavista 2-0 al Independiente del Valle, y el cuadro de Sangolquí perdió la opción de ser único escolta de Emelec.

Inició el partido los dirigidos por Cristhian “Camello” Gómez, abrieron el marcador a los 20 minutos por intermedio de Alexander Pinillo, quien sorprendió a la defensa del equipo visitante y al portero Librado Azcona.

Tras la anotación de Macará, Independiente no se quedó atrás y buscó empatar durante el primer tiempo, pero la visita no contó con la eficacia para sacar, atrapar y despejar el balón, que esta tarde tuvo Cristian Mora, portero capitán de los ambateños.

En la segunda parte del encuentro, Macará se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Ángel Ledesma a los 54’. El jugador del cuadro “celeste” golpeó a Mario Pineida por lo que el juez central Carlos Orbe lo expulsó.

El ímpetu del visitante inclinó la cancha y con ello se veía venir el empate, pero los del Valle no contaron con que recibirían un gol más.

A los 77’, Gustavo Nazareno de tiro libre y con la complicidad de la barrea, puso a festejar a los pocos hinchas que asistieron al estadio.

Con el resultado el equipo del “Camello” Gómez sumó 28 unidades, pero mantiene el último lugar de la tabla y está en zona de descenso. En tanto que Independiente se estancó en el tercer lugar de esta segunda etapa y quedó con 31 pts, tres menos que el líder Emelec y ano del segundo.