Ecuador, 15 de Mayo de 2024

Los "albos" se impusieron en casa ante el Cuenca

30 de octubre de 2011 - 13:42

Liga de Quito goleó 4-1 al Deportivo Cuenca, en un partido válido por la decimoquinta jornada del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, que se llevó a cabo en la Casa Blanca.

El equipo "morlaco" se puso al frente del marcador a los tres minutos de juego por medio de Javier Robles. Sin embargo, los "albos" comenzaron a atacar y a los 18, Néicer Reasco habilitó para Hernán Barcos, quien se perdió el gol del empate.

Deportivo Cuenca reaccionó y una jugada entre Juan José Govea y el argentino Laurito por poco define el segundo tanto. Desde ese entonces ambos equipos protagonizaron llegadas de peligro en arco contrario.

A los 24 minutos llegó el gol de la igualdad para Liga por intermedio de Hernán Barcos, quien definió con un potente remate.

Néicer Reasco puso la segunda a los 36, tras una jugada del "Pirata" quien remató al arco defendido por Dreer y éste no la pudo detener, y en rechazo originó un rebote que Reasco aprovechó.

Ezequiel González cerró el primer tiempo con un gol de tiro libre a los 45 minutos.

En la segunda parte del encuentro, Liga originó más jugadas de peligro y perdió algunas oportunidades de anotar. Finalmente, a los 80 minutos Ulises de la Cruz definió la goleada con un cuarto tanto.