Ecuador, 30 de Abril de 2024

LigaPro: Deportivo Cuenca derrotó a Emelec y lo dejó entre los últimos de la tabla

Deportivo Cuenca se quedó con los tres puntos ante Emelec
18 de junio de 2023 - 17:09 - Redacción Web

Deportivo Cuenca derrotó 3-2 a Emelec, la tarde de este domingo 18 de junio de 2023, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en partido válido por la última fecha de la primera etapa de LigaPro.

Fue un gran partido, con dos equipos con vocación ofensiva y elaborando las jugadas necesarias para abrir el marcador.

Pero, el cuadro local abrió el tablero a los 29 minutos con el tanto de Raúl Becerra.

Los azules, sin embargo, se mantuvieron fieles a su estilo y consiguieron remontar con los tantos de Alejandro Cabeza (38') y Edgar Lastre (50').

Y cuando mejor jugaban los azules, respondió el Deportivo Cuenca con un nuevo gol de Becerra, a los 59. En esta oportunidad aprovechó una mala coordinación entre los defensas y el arquero Pedro Ortiz.

Emelec no se dejó pegar anímicamente por este gol y siguió con su postura ofensiva. Pero, a los 83 minutos se quedó con diez elementos por la expulsión de Bryan Angulo.  Él delantero azul reclamó una mano dentro del área que no fue sentenciada como tiro penal.

Después de esta acción, el cuadro local aceleró un poco más y se quedó con los tres puntos, con un tanto de Vilinton Branda, a los 92.