Ecuador, 30 de Abril de 2024

LigaPro: Barcelona S.C. perdió en el estadio Monumental ante Universidad Católica

Barcelona fue superado en el estadio Monumental
18 de junio de 2023 - 19:51 - Redacción Web

Barcelona perdió 1-2 ante Universidad Católica, la noche de este domingo 18 de junio de 2023, en el estadio Monumental por la última fecha de la primera etapa de LigaPro.

Con este resultado, el cuadro canario cerró con 26 puntos. Todavía no está confirmado su cuarto lugar porque puede ser superado por Delfín.

El equipo torero fue ampliamente superado durante el primer tiempo. Prácticamente tuvo que correr detrás del balón, que fue bien distribuido por los camaratas.

Por eso, cuando cayó el primer gol de Christian Martínez Borja a los 29 minutos, quedaba una sensación a justicia.

Y mucho más con el segundo tanto, anotado por Mauro Díaz justo antes del descanso.

El partido pudo cambiar en el minuto 45, cuando Jánner Corozo envió el balón al fondo de las redes, pero se anuló la jugada por fuera de lugar.

En el segundo tiempo Barcelona tuvo la pelota, generó un par de acciones de peligro, pero recién se acercó en el marcador a los 93, con el gol de Agustín Rodríguez.

Al final, Leonai Souza se fue expulsado y Barcelona ya no pudo empatar.