Ecuador, 14 de Mayo de 2024

Liga (Q) goleó 3 por 0 a Macará en Ambato y está segundo en la tabla con el Deportivo Quito

Liga (Q)  goleó  3 por 0 a Macará en Ambato y está segundo en la tabla con el Deportivo Quito
15 de abril de 2013 - 00:00

El equipo albo sumó 21 unidades gracias a la victoria obtenida ayer en el estadio Bellavista de Ambato y se encuentra a 3 puntos del puntero.

En los primeros minutos del partido el equipo del Macará dominó las acciones, recuperando la pelota y buscando llegar a la portería de Alexander Domínguez.

Pero fue Liga de Quito que abrió el marcador a los 30 minutos a través de Luis Fernando Saritama, quien sacó un potente remate que el arquero Christian Mora no pudo detener, decretando el 1 a 0 a favor de Liga.

A raíz del gol los dirigidos por Edgardo Bauza controlaron las acciones y se adueñaron de la pelota, hasta que finalizó el primer tiempo.

En la segunda mitad, el equipo ambateño intentó por todos los medios conseguir el empate, pero sus intentos fueron detenidos por la defensa visitante.

Cuando transcurrían los 85 minutos una falta dentro del área local fue sancionada con penal por el árbitro Carlos Orbe y a la ejecución fue Pablo Vitti, en primera instancia el portero Mora logró impedir que el balón ingresara, pero Neicer Reasco estuvo cerca para empujarla y poner la segunda para los “albos”.

Después de 4 minutos una jugada personal de Pablo Vitti dentro del área terminó  con el esférico dentro del arco para poner el tercer y definitivo tanto.