Ecuador, 13 de Mayo de 2024

Liga de Loja se impone 2-1 y es puntero en solitario

24 de mayo de 2012 - 00:00

En un vibrante cotejo, Liga de Loja derrotó ayer a Olmedo por 2-1 en el estadio Reina del Cisne y es el nuevo líder en solitario del torneo ecuatoriano, tras contabilizar 32 puntos (+6). Una vez más, el volante Franklin Salas se convirtió en el eje del plantel y el encargado de darle el triunfo.

Durante el primer tiempo, fue el cuadro riobambeño el que se acercó con más peligrosidad al arco de Luis Fernández, pero sin  fortuna.

Los de la “Sultana de los Andes” jugaron de igual a igual, mas en una acción confusa llegó el tanto para los locales a través del juvenil Johnny Uchuari, cerca de la finalización del primer período.

En el complemento los riobambeños se crecieron y con contragolpes lograron la igualdad en el marcador a los 65’, a través de Hugo Prieto.

La “Garra del Oso” no bajó los brazos y tras buscar con insistencia halló un penal, al minuto 85. Franklin Salas lo ejecutó con perfección y le dio el triunfo a la Liga lojana. Los deportistas del Olmedo hicieron lo posible por alcanzar la paridad, pero no lo consiguieron.