Ecuador, 30 de Abril de 2024

El Leverkusen sigue invicto, ganó en el último minuto

El Bayer 04 Leverkusen venció 2-1 al Hoffenheim, dentro del campeonato alemán Bundesliga. Piero Hincapié fue titular.
30 de marzo de 2024 - 12:11 - Mayra Pacheco

El Bayer 04 Leverkusen, también conocido como Bayer Leverkusen, dio la vuelta al marcador y se impuso 2-1 al Hoffenheim, dentro del campeonato alemán Bundesliga.

El ecuatoriano Piero Hincapié fue titular en el conjunto de las 'Aspirinas'. Aunque, en un inicio el encuentro estaba a favor de Hoffenheim, por un tanto de Maximilian Beier, en el minuto 33.

Hasta el minuto 87, el partido lo ganaba Hoffenheimpor 1-0 y les quitaba el invicto, pero el equipo de Xabi Alonso reaccionó y dio vuelta al marcador, casi al final del encuentro, con goles a los minutos 88 y 90+1. Marcaron Robert Andrich y Patrik Schick.

Con esta victoria, Bayer Leverkusen alarga su invicto y se mantiene como líder de la Bundesliga con 73 puntos. Tiene 13 puntos de ventaja al Bayern Munich.

El próximo partido del Bayer Leverkusen en la Bundesliga será como visitante ante el Unión Berlín, el 6 de abril a las 08:30 (hora de Ecuador).