Ecuador, 14 de Mayo de 2024

La atleta manabita Cielo Loor se adueña de tres medallas de oro en internacional de taekwondo

02 de noviembre de 2012 - 00:00

La deportista manabita Cielo Loor obtuvo tres medallas doradas en el campeonato abierto internacional de taekwondo, que se llevó a cabo en Perú, los pasados 26 y 27 de octubre.

La atleta ecuatoriana, que hoy cumple 16 años, consiguió las preseas áureas en las categorías light juvenil, welter juvenil y banthamsenior. “Fue una competencia fuerte donde participaron deportistas destacados de Perú y Ecuador, finalmente hice valer mi experiencia y ganar las 3 medallas doradas”, expresó la estudiante.

Cielo consiguió recientemente su clasificación para representar al país en un abierto de Colombia en diciembre. De igual forma, logró medalla de bronce en los Juegos Nacionales de Imbabura, el mismo metal que obtuvo en los Prejuveniles que se realizaron el año pasado en Tena. (RMV)