Ecuador, 06 de Mayo de 2024

Independiente y Liga empatan 2-2

17 de junio de 2012 - 14:02

El cuadro del Independiente José Terán y Liga de Quito empataron 2-2 en un encuentro con un fútbol de ida y de venida con muchas propuestas de gol por parte de ambos de equipos.

Al minuto 39 Consistre abrió el marcador para el cuadro local en una jugada colectiva en la que venció al guardameta "albo".

Para el segundo tiempo, Liga propuso más ofensiva. Al minuto 59, Nahuelpan fue el encargado de poner el 1-1 para los "merengues".

Sin embargo, Independiente busó la victoria a toda costa y al minuto 66 Consistre aparece nuevamente y marca su segundo gol de partido poniendo otra vez en ventaja a los locales.

Al minuto 71, el árbitro del encuentro dictamina tiro penal a favor de Liga. Bieler fue el encargado de poner el 2-2, marcador final del encuentro.

Para la vigésima fecha del campeonato, Liga de Quito se enfrentará ante el Deportivo Quito en calidad de local, mientras que el Independiente visitará al conjunto de El Nacional.