Ecuador, 23 de Abril de 2024

Independiente no se aleja de la punta tras vencer al Macará

14 de junio de 2012 - 00:00

En un cotejo con poco fútbol y oportunismo de parte de los visitantes, el Independiente del Valle venció 2 a 0 al Macará en el estadio Bellavista.

Los goles del plantel de Sangolquí  fueron obra de Luis Caicedo y Lucas Concistre en la primera parte del partido que se disputó en Ambato.

Al minuto 35 llegó la primera conquista luego de  una brillante corrida de Luis Caicedo que, al pisar el área, sacó un remate cruzado que venció la resistencia de Cristian Mora.

Tres minutos después, un error defensivo de José Cortez, quien rechazó mal un centro, se convirtió en asistencia para que Lucas Consistre con remate elevado venciera por segunda ocasión el arco del golero Mora para liquidar el encuentro tan solo en la primera parte. (VLB)