Ecuador, 16 de Mayo de 2024

Independiente ganó en su estadio y Macará empató con la Universidad Católica, en Ambato

01 de abril de 2013 - 00:00

Independiente del Valle logró el sábado pasado un “apretado” triunfo (2-1) ante El Nacional, en Sangolquí.

Los “militares” abrieron el marcador a los 64 minutos a través de Juan José Govea. Los locales descontaron a los 73 minutos por medio de Junior Sornoza y Armando Solís marcó el gol del triunfo en los minutos adicionales.

Por su parte, Macará y la Universidad Católica empataron también el sábado pasado, en el estadio Bellavista de Ambato.

El tanto para los locales lo marcó Gustavo Nazareno, a los 7 minutos; mientras que Jesi Godoy descontó para el equipo visitante.