Ecuador, 17 de Mayo de 2024

Ibarra anotó el solitario gol con el que el Vitesse derrotó ayer al Ado den Haag, en Gelredome

16 de abril de 2012 - 00:00

Renato Ibarra fue la estrella del SBV Vitesse ayer al conseguir el tanto de la victoria (1-0) para su equipo, que se mantienen en zona de clasificación a certámenes europeos.

En un choque correspondiente a la trigésima segunda jornada de la Eredivisie, el Stichting Betaald Voetbal Vitesse recibió en el Gelredome al Ado den Haag. El alero ibarreño fue ratificado como titular por John Van der Brom, para este partido.

El ex extremo derecho El Nacional consiguió su gol al minuto 60’, luego de eludir a tres zagueros rivales, antes de rematar cruzado de derecha.

La conquista de Ibarra le dio la victoria a su equipo que actuó de local. El estratega Van der Brom decidió reemplazar a Renato en los minutos finales y la afición lo aplaudió.

El Vitesse se afianza en posiciones de clasificación al repechaje de la UEFA Europa League.