Ecuador, 16 de Junio de 2024

Gonzalo Plata alcanzó su segundo título de la temporada

Gonzalo Plata se proclamó campeón en Qatar
24 de mayo de 2024 - 15:13 - José López

Al-Sadd, donde milita el ecuatoriano Gonzalo Plata, se proclamó campeón de la Copa del Emir, este viernes 24 de mayo de 2024.

En la final derrotó 1-0 al Qatar FC. El único gol del partido fue de Mateus Uribe, a los 118 minutos del partidos.

El equipo del tricolor jugó los últimos segundos con diez elementos, producto de la expulsión a Akran Afif.

Gonzalo Plata fue titular y se quedó en la cancha los 120 minutos. El duelo terminó sin goles en el tiempo regular, por lo que fue necesario jugar los suplementarios.

Y cuando parecía que se iban a los penales, apareció Uribe para anotar el único gol del encuentro.

Este es el segundo título de Gonzalo Plata en la temporada. Hace un par de semanas selló la victoria en la Liga local.