Ecuador, 09 de Mayo de 2024

Emelec y Corinthians empatan sin goles en el Capwell

02 de mayo de 2012 - 22:10

Emelec no pudo vencer en condición de local a Corinthians de Brasil en los octavos de final de la Copa Libertadores y tendrá que viajar a Brasil con el marcador en cero. Por más que buscó el arco rival, no pudo con el orden defensivo de los brasileños.

Corinthians perdió a su jugador Jorge Henriquez a los 52 minutos del partido por expulsión. Pese a que los brasileños jugaban con 10 hombres en cancha, no se sintió la ausencia y lograron controlar el partido para evitar el gol de Emelec.

Poco pudieron hacer los delanteros argentinos del equipo ecuatoriano, Luciano Figueroa y Marcos Mondaini, con el buen partido que jugó el arquero Cássio Ramos, de Corinthians.

El ingreso de Marlon de Jesús en la ofensiva tampoco aportó, pues el marcador no se abrió. El cuadro brasileño logró su objetivo y el próximo 9 de mayo jugará la revancha en su estadio.

En otros partidos, Boca Jr. de Argentina ganó a Unión Española de Chile por 2-1. Un gol de Santiago Silva en los últimos minutos le dio la victoria al cuadro argentino. El partido entre Vasco da Gama de Brasil y Lanús de Argentina terminó con el mismo marcador.

Mañana juega Deportivo Quito ante la Universidad de Chile en el estadio Olímpico Atahualpa a partir de las 19:15 de Ecuador (00:15 GMT).