Ecuador, 01 de Mayo de 2024

Emelec se impone a Olimpia y pasa a octavos

12 de abril de 2012 - 19:34

El primer tiempo inició con un encuentro de ida y vuelta, con ambos cuadros generando oportunidades de gol.

Olimpia abrió espacios desde los primeros minutos buscando el gol. Al minuto 7 Dreer salvaba al cuadro eléctrico tras recibir un cabezazo que ataja en la línea del arco.

Al minuto 19, el "bombillo" metía peligro en área rival a través de Mondaini, quien no logró definir en el área.

Casi al término del primer tiempo, al minuto 45, Castorino abrió el marcador en el Defensores del Chaco tras una rápida jugada del conjunto local que terminó en el 1x0.

Para el segundo tiempo, en los primeros minutos, las revoluciones bajaron.

En el minuto 47 se produjo un choque entre el jugador Meza y el golero Silva tras un ataque de Emelec en el que Mondaini empujó al zaguero y se lesionan los dos jugadores del cuadro local y se ven obligados a salir del campo de juego.

Al minuto 66 Marcos Mondaini de cabeza puso el gol del empate tras recibir un centro de Enner Valencia.

Tras el gol, Emelec empezó a presionar más y a generar claras oportunidades de gol, pero no definían.

Al minuto 87 una jugada de Marlon de Jesús de contragolpe que puso un pase a Angel Mena para que rematara a portería y pusiera el marcador 2-1.

A pesar del gol a escasos minutos de terminar el segundo tiempo, Zeballos puso el empate para los locales al minuto 91.

Tan solo un minuto y medio más tarde, José Luis Quiñónez de cabeza marcó el trecer tanto tras recibir un centro de Mondaini.

El partido terminó con el marcador 3-2 en un intenso partido que marcó el clímax del encuentro en los últimos minutos.

Con este resultado, el cuadro eléctrico pasa a octavos de final de la Copa Libertadores.