Ecuador, 04 de Mayo de 2024

Emelec remonta el marcador en 2 minutos y se impone al Cuenca

13 de mayo de 2012 - 18:49

Emelec se impuso 2-1 al cuadro del Deportivo Cuenca en un partido donde los azules mostraron un juego flojo y desordenado.

En el primer tiempo fue el Deportivo Cuenca quien generó mayores oportunidades de gol y tuvo más posesión del balón.

Al minuto 25, cayó la primera conquista del cuadro "morlaco" a través de González para poner el marcador 0-1.

En el segundo tiempo se vio a un Emelec más ofensivo pero sin claridad en la definición.

Las cosas cambiarían cuando al minuto 84 Figueroa anota el tanto del empate tras recibir un centro de Mondaini.

Tan sólo dos minutos más tarde, José Luis Quiñónez se adelantó en el marcador poniendo el 2-1 final, venciendo al cuadro visitante al término del segundo tiempo.