El juvenil robert burbano anotó su primer tanto en el campeonato

Emelec es imbatible en el torneo local

Miller Bolaños (i) patea ante la marca de un defensor ’merengue’ para marcar el segundo tanto ‘eléctrico’ la tarde de ayer. Foto: José Morán | El Telégrafo
24 de marzo de 2014 - 00:00 - Redacción Fanático

Con una nueva victoria en el campeonato nacional, Emelec sumó ayer 20 partidos -desde el año pasado- sin conocer la derrota en el torneo.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros golearon 3-0 a Liga de Quito en el estadio Capwell y amplían su ventaja sobre el Independiente, 3 puntos, en la punta del torneo, aunque tienen 2 partidos pendientes.

El equipo local anotó a través de Marcos Caicedo (minuto 7), Miller Bolaños (minuto 24) y Robert Burbano (minuto 90), el juvenil marcó su primer gol en primera categoría.

Caicedo convirtió de tiro libre, mientras que Bolaños y Burbano lo hicieron mediante jugadas rápidas que los ‘millonarios’ realizaron durante todo el duelo.

Liga de Quito sumó su tercer encuentro seguido sin ganar y bajó una posición en la tabla.

Los ‘eléctricos’ ya piensan en el duelo de este miércoles ante Deportivo Quito en la capital, por la segunda fecha del torneo. Este partido fue aplazado por la participación de Deportivo Quito en Copa Libertadores de América.

El otro duelo que tiene pendiente el cuadro guayaquileño es contra el Olmedo de Riobamba, también en condición de visitante.

Para estos partidos, Quinteros ya podrá contar con el defensa John Narváez, quien se recuperó de su lesión, y tal vez con Marcos Mondaini, quien tiene una lesión en el nervio ciático.

Para la siguiente  fecha, el próximo fin de semana, el ‘Ballet Azul’ deberá enfrentarse a El Nacional en Quito, mientras que los ‘azucenas’ recibirán al Olmedo en el estadio Casa Blanca, en la última jornada de encuentros de ida.