Ecuador, 07 de Mayo de 2024

El United goleó al Norwich y mantiene el primer lugar

El United goleó al Norwich y mantiene el  primer lugar
03 de marzo de 2013 - 00:00

El Manchester United reforzó todavía más su liderato en la liga inglesa de fútbol, con una goleada por 4-0 ante el Norwich (13º), ayer  en la jornada 28 del campeonato, donde brilló especialmente el japonés Shtinji Kagawa, con tres tantos.

El jugador nipón abrió el marcador en el descuento de la primera mitad (45+1) y en el segundo tiempo  desatascó la situación en el último cuarto de hora, con dos tantos más (76, 87).

Con el Norwich hundido anímicamente tras el esfuerzo, Wayne Rooney (90) rubricó la goleada con un  cuarto tanto. Esta goleada ante su público permite al United distanciarse provisionalmente con  quince puntos del segundo, el campeón Manchester City, que juega mañana  en el terreno del Aston Villa (18º).

Los Red Devils logran además una buena dosis de confianza extra antes de afrontar el crucial partido del martes en la Liga de Campeones, contra el Real Madrid, en la vuelta de los octavos de final.

En la ida, el United logró arrancar un empate 1-1 en suelo español, por lo que parece favorito para el pase a la siguiente ronda, pese a que el Real Madrid llegará al partido tras dos triunfos consecutivos sobre el FC Barcelona por la Copa del Rey y la Liga española.