Ecuador, 30 de Abril de 2024

Ecuador jugará con Brasil con el mismo equipo que ganó a Venezuela en la Copa Davis

14 de marzo de 2014 - 16:43 - Agencia AFP

Ecuador recibirá a Brasil del 4 al 6 de abril en Guayaquil, por las semifinales del Grupo 1 de la Zona Americana de la Copa Davis-2014, con la misma plantilla que venció 3-2 a Venezuela, informó el viernes el capitán de la tricolor, Raúl Viver.

El extenista ecuatoriano señaló que decidió mantener a Emilio Gómez (254 de la ATP), Julio Campozano (465), Giovanni Lapentti (508) y Gonzalo Escobar (659), plantilla con la que se impuso sobre el elenco venezolano en febrero pasado, también en el puerto guayaquileño (suroeste).

Brasileños y ecuatorianos se medirán sobre una cancha de arcilla del Guayaquil Tenis Club.

El ganador de la serie disputará, del 12 al 14 de setiembre, el ascenso al Grupo Mundial.