Ecuador, 17 de Mayo de 2024

Deportivo Cuenca se lleva un punto del Atahualpa

16 de septiembre de 2012 - 00:00

Cuando se jugaban 87 minutos del partido, Deportivo Cuenca vencía 1-0 a El Nacional y todo apuntaba a que los “morlacos” se llevarían un triunfo del estadio olímpico Atahualpa, pero un tanto de Juan Govea dio el empate a los “militares”.

Los cuencanos se habían puesto en ventaja en el marcador por intermedio de Johan Gómez, quien anotó en propia puerta en su intento de rechazar un balón a los 75 minutos de juego.

Tras el tanto del “Expreso Austral”, los locales se lanzaron al ataque en busca del gol del empate, pero el equipo dirigido por Luis Soler mantenía el balón en su poder en los últimos minutos del partido.

La consigna de conseguir los 3 puntos en Quito se cumplía para los visitantes, pero un rápido ataque de El Nacional terminó en gol.

Marcos Caicedo corrió por la zurda y encontró libre a José Madrid; éste remató de derecha, pero no logró un tiro directo al arco, sino más bien lanzó de manera defectuosa. El balón llegó de forma inesperada a los pies de Govea, quien empujó el balón y puso el empate final.

Con este resultado, los dirigidos por Sixto Vizuete se mantienen en el octavo casillero de la tabla de posiciones, con 9 puntos y 0 de gol diferencia, mientras que Deportivo Cuenca es noveno, con 9 puntos también, pero con -4 de GD.