Ecuador, 04 de Mayo de 2024

Cuatro penales fallados y Manchester se queda fuera de la Copa (Video)

22 de enero de 2014 - 17:36

El Sunderland entrenado por el uruguayo Gustavo Poyet dio la sorpresa al eliminar en los penales al Manchester United del ecuatoriano Antonio Valencia, en las semifinales de la Copa de la Liga, este miércoles en Old Trafford.

El jugador nacional ingresó a los 61 minutos de juego y con ello el cuadro de David Moyes, tuvo más opciones para anotar y quedarse con la victoria, pero sus compañeros de ofensiva no lograron marcar.

El United logró empatar la eliminatoria (2-1 en la ida) en el último suspiro de la prórroga con un gol del mexicano Javier Chicharito Hernández, pero el penúltimo clasificado de la Premier League se mostró más acertado desde el punto de penal.

Tras la derrota por 2-1 en la ida, el United empató la eliminatoria con un tanto de Jonny Evans en el minuto 37 y el encuentro se fue a la prórroga.

Cuando todo hacía presagiar los penales, Phillip Bardsley colocó a su equipo por delante con un disparo desde fuera del área que no logró atajar el portero español David De Gea, en un fallo clamoroso (119).

Pero el United no se rindió y Chicharito forzó los penales en el minuto 120 del partido.

El Sunderland jugará la final de la Copa de la Liga en Wembley el próximo 2 de marzo ante el Manchester City.